neumann_andrey (neumann_andrey) wrote,
neumann_andrey
neumann_andrey

18.08.12

Личный дневник.
18.08.12
Причина столь огромной паузы в моем дневнике связанна даже не с тем, что нет времени, а с тем, что писать, в принципе, нечего! Все идет как-то своим чередом и особых потрясений нет. Лето пролетело с неимоверной скоростью. Скоро опять навалится учеба, пятый курс, дипломная, практика, как представлю: плакать хочется, отнюдь не от счастья...
"Самую малость" (это сарказм) разочаровывает работа! Не то, что бы она была плохой, просто это совсем не то, чего я ожидал, ведь согласитесь, когда слышишь "Кредитный Эксперт", ассоциации самые что ни-на-есть положительные и уважительные, я бы даже сказал, а на самом деле, вся эта торговля одним маслом намазана! Радуют оба коллектива, как "конкурентный", т.е. тот который работает непосредственно со мной в одном пространстве, так и "рабочий", т.е. тот, с которым мы "варимся все в одном супе", они же и держат меня на месте. Плюс еще огромную роль играет сфера деятельности нашей компании, ведь она напрямую связана с моей специальностью, а это поможет мне надеюсь в дальнейшем в университете!
Личная жизнь - теперь только она и есть. Никакой совместной. Во всяком случае в ближайшее время. И даже не важно не нужна мне она, или просто нет того человека нужного в моем пространстве. Смысл остается тем же.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments