neumann_andrey (neumann_andrey) wrote,
neumann_andrey
neumann_andrey

Глобальные перемены

  17.07.12
За эти восемь дней, что я не вел дневник моя жизнь целиком и полностью изменилась. Казалось бы, чуть больше недели, а такие перемены!
Начну с работы. Кто читает мой дневник, хоть изредка, знает, что с прежней работы я уже два месяца, как уволился и долгое время думал, что выбрать: Работу по специальности, на которой я возможно буду не так много зарабатывать, но где по настоящему востребован и и есть возможность роста, или же оставаться в сфере торговли, где з\п больше, но она так и будет той, которая есть. Много факторов повлияли на мой выбор, но тем не менее анкеты на трудоустройство я заполнил три. Две в магазины и одну в банк (обойдемся без наименований) 
Ни с одного, ни со второго, ни с третьего места мне не звонили в течении нескольких дней. Я уже окончательно расстроился, потерял надежду, но не тут то было! На следующий день после окончательного огорчения мне позвонили с банка, сказали приехать на собеседование. В этот же день мне позвонили с другого места работы, но оно меня уже не интересовало!
Прошло три дня...
"14.07.12
После долгих дней мучений, унижений и трудностей: свершилось! Я - Кредитный Эксперт! Сегодня даже отработал один день. Начну сначала:
Во - первых, после того, как я прошел собеседование, меня направили на обучение. Смысл его в том, что бы за два с половиной дня... (Продолжение следует xD) "
Так вот, смысл его в том, что бы за два с половиной дня - выучить кучу материала, а на третий день, сдать экзамен. В общем у меня все получилось, познакомился с хорошими людьми и благополучно устроился на новое место работы.
Что косательно перемен личного плана: сложно однозначно ответить что-то. Можно сделать вид, что вы готовы простить и начать жизнь по новой, но (во всяком случае долгое время еще) вас будуд мучить разного плана раздражающие мысли. Мой совет, если хотите проще смотреть на предательский поступок близкого вам человека, поступите так же. Когда вы отдадите себе отчет мыслям, что вы тоже не идеальны, сразу все становится на свои места. Если вы все таки не сможете так поступить, то призрение к этому человеку вас не отпустит еще долгое время. Как долго? - не знаю... Может, позже, отвечу на этот вопрос.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments