neumann_andrey (neumann_andrey) wrote,
neumann_andrey
neumann_andrey

"Все мы врем"

09.07.12
Согласитесь, что даже самый "правдивый" человек, который утверждает, мол может максимум не договорить, а не солгать - все таки врал. 
Как бы то ни было, вранье мне и правда не присуще. Вранье человеку, с которым мы бы жили или просто были долгое время  вместе, будь то отношения или дружба. Ложь, которая могла бы что-то разрушить или обидеть его(ее). Недавно в моих так называемых отношениях был конфликт, который можно было еще сгладить, в принципе и скинуть всю вину на то, что я не мог уделять второй половине достаточно много внимания, хотя думаю все понимают, что расставания порой все равно касаются пар и это не должно быть проблемой. А потом этот конфликт и вовсе приобрел новые окрасы. Оказалось, что и когда мы были вместе, человек мог договариваться о встрече с кем-то, отнюдь не в дружеских аспектах. В том что встреч не было я до сих пор не уверен. Все, что у меня есть по этому поводу: "Бред.", "Мне нужен только ты и никто больше...", "Прости за переписки, этого больше не повторится, я обещаю". Согласитесь, убедительно? Но проблема в том, что эти же сообщения писались ранее, другим людям. А вывод какой? Человек сейчас не с тем не с другим, а со мной. И как верить, если нет доверия, после того что было. Как его снова обрести - это доверие?
Только когда появляется действительно много свободного времени, а вернее много лишнего свободного времени, начинаешь задумываться о вещах, о которых никогда не задумывался, будучи занятым человеком. К лучшему это или к худшему, покажет время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments