neumann_andrey (neumann_andrey) wrote,
neumann_andrey
neumann_andrey

Как мы познакомились (2)

05.07.12
Это было чуть менее 4-х лет назад, хотя этот человек получается знает меня чуть более 4-х лет, из за того что когда-то давно "рылся" в поиске тех, кто будет с ним учиться в университете. На первом курсе нашей совместной учебы, мы не совсем сдружились и скажу больше, оказывается, как сказал мне сам тот человек, когда-то давно она с одногруппницей чертили даже смешные рожицы мне, которые, кстати, у нее даже до сих пор вроде бы сохранились (улыбается).
Сблизило наше общение наверно общее взросление, смена ценностей и неприятный момент в жизни этого человека, который поднимать не хочется. Тем не менее мы нашли общий язык. 
Сейчас я могу смело сказать, что это один из самых близких мне людей. У нас много общего: мы умеем посмеяться над собой, у нас схожи взгляды на жизнь, да и вообще, на многие вещи. Кстати совсем недавно с ней познакомилась моя мама, пришедшая в восторг от того, какие все-таки хорошие люди окружают меня. Странно делать такой вывод по одному человеку (смеется). Наверно у всех мам есть такой "синдром", когда они отправляют свое чадо далеко учиться, что он(а) может попасть в плохую компанию. Так вот у моей мамы надеюсь этот страх прошел.
Ценю в этом друге: умение говорить правду в лицо, какой бы она ни была, не приветствие практически любой моей паники по тому, или иному поводу, т.е. когда я начинаю паниковать, например, по поводу работы и говорить, как я несчастен и все плохо, она не поддерживает меня, а наоборот может встряхнуть, что порой очень даже помогает. Ценю ее юмор. У нас он очень схожий, а это большая редкость! Хотя, иногда даже она не понимает моих шуток и злится, или пытается показать злость, что скорее всего.
Могу абсолютно точно сказать: я очень рад, что у меня есть такой друг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments