neumann_andrey (neumann_andrey) wrote,
neumann_andrey
neumann_andrey

Конец "Отпуска"

05.07.12
Достаточно, я думаю, накопилось событий. за прошедшее время, что бы написать о них в дневнике. 
Во-первых, я проводил маму. Очень быстро пролетело время, которое мы должны были провести вместе. В целом, все хорошо. Сейчас она с братом отправилась дальше "колесить", на этот раз к своей маме.
Во-вторых, сегодня мне наконец-то позвонили с работы и если все хорошо пойдет и я им понравлюсь, то открою для себя (это знаете, как в играх бывают "умения") такую работу, как "Кредитный эксперт". Сложно сказать, рад ли я этому событию. Рад, лишь потому что уже за полтора месяца соскучился по работе. Я из тех людей, кто предпочитает занимать свои 100% времени и ни с чем не сравнится то ощущение, когда ты уставший, прибегаешь домой в полночь и заваливаешься спать, после тяжелого рабочего дня. С другой стороны это работа по специальности моей и это тоже не может быть плохо. А вообще, что бы точно все понять - нужно поработать и окунуться во все это с головой.
Вчера встретился с подругой (напомню, что в целях конфиденциальности я обхожусь без имен). Посидели в кафе, поели ролов, она в очередной раз повысила мне самооценку, сказав, что на прежней работе меня по прежнему не хватает и спросила, не хотел бы я вернуться туда. Признаться честно, сам от себя не ожидая, я задумался, толи от того, что уже устал от безработицы, толи от того, что правда скучаю по прежнему месту работы. но все таки пришел к той мысли, что было бы здорово работать мне, ей и еще паре человек с той работы вместе. Это был бы идеальный коллектив. Обсудили с ней так же вопрос корысти и можно ли жить с человеком, не любя его(ее), только лишь потому что у него (нее) обширный кошелек. Здесь мы с ней схожи полностью в ответе "нет". Может это из за того, что мы так воспитаны, или в силу того, что мы никогда не нуждались прям катострафически в этих деньгах. Тем не менее в мнении: "Не очень хороший человек + полный кошелек = красавчик" - мы сошлись обоюдно-отрицательно.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments